AVALI Soluciones Bromatológicas

AVALI Soluciones Bromatológicas

Avali concede a los beneficiarios del presente acuerdo sobre los servicios que comercializa. Las bonificaciones sobre los servicios ofrecidos aplicarán a empresas del rubro alimenticio, tanto elaboradoras nacionales como importadores.

Se pauta por única vez una asesoría virtual personalizada de una hora de duración sin costo, con técnicos especialistas en calidad e nocuidad de alimentos.

Accederán a un 20% de descuento sobre las tarifas, pautados en UR.

Registro de Productos Alimenticios (intendencia, MGAP, MSP)

  1. a) Certificado de Registro
  2. b) Desarrollo de documentación, asesoramiento y gestoría del registro de producto ante IMM/MSP/MGAP.

Habilitaciones sanitarias para empresas alimenticias:

- habilitación bromatológica de ante Intendencias (*)

- Habilitación de empresas alimenticias (MSP, MGAP)

- Habilitación de depósito de alimentos o planta elaboradora (MSP, MGAP)

(*) Ante Intendencia de Montevideo este trámite incluye:

- Inicio de Habilitación de locales comerciales e industriales

Trámite exigido por la IMM para tramitar el resto de las habilitaciones generales.

Declaración de Residuos Solidos No domiciliarios

Gestión con IMM requerida para diversos trámites, como ser la habilitación comercial.

Desarrollo de Plan de Trazabilidad

Desarrollo de plan especifico para la empresa con capacitación personalizada para su implementación.

Presentación de Plan Preventivo de Plagas ante División Salubridad.

Trámite exigido por la oficina de Servicio de Regulación Alimentaria con el fin de otorgar la Habilitación Bromatológica. Se desarrolla la documentación y se gestiona ante la División Salubridad de IMM.

Desarrollo de Manuales de Buenas Prácticas

Desarrollo de plan especifico para la empresa con capacitación personalizada para su implementación.

Desarrollo de POES (Procedimiento Operativo Estandarizados de Saneamiento)

Desarrollo de plan específico para la empresa con capacitación personalizada para su implementación.

Membresías para gastronómicos incluye (**)

  1. a) Gestión de la habilitación bromatológica (*), por primera vez, o su actualización o renovación.
  2. b) Gestiones ante Regulación Alimentaria en caso que la empresa desee anexar nuevos giros.
  3. c) Asesoramiento y gestión de descargos ante organismos competentes (en materia de calidad e inocuidad).
  4. d) Inspección de local comercial y zona de elaboración, con entrega de informe mensual con hallazgos relevantes.

Membresías para elaboradores nacionales incluye (**)(***):

  1. a) Gestión de la habilitación bromatológica (*), por primera vez, o su actualización o renovación.
  2. b) Gestiones ante Regulación Alimentaria en caso que la empresa desee anexar nuevos giros.
  3. c) Asesoramiento y gestión de descargos ante organismos competentes.
  4. d) Inspección de local comercial y zona de elaboración, con entrega de informe mensual con hallazgos relevantes.
  5. e) Gestión y seguimiento de renovaciones o actualizaciones de registro de productos.

 

Membresías para importadores (**) (***):

 

  1. a) Gestión de la habilitación bromatológica (*), por primera vez, o su actualización o renovación.
  2. b) Gestiones ante Regulación Alimentaria en caso que la empresa desee anexar nuevos giros.
  3. c) Asesoramiento y gestión de descargos ante organismos competentes.
  4. d) Gestión y seguimiento de renovaciones o actualizaciones de registro de productos.
  5. e) Gestión ante LATU

 

Control de importaciones: LATU (Plataforma SIGLA)

  1. a) Gestión de Registros Bromatológicos (renovaciones o ingresos) y notificaciones ante LATU para empresas importadoras de alimentos.
  2. b) Seguimiento de observaciones y notificaciones del LATU para las importaciones de alimentos, en cada importación realizada por la empresa.

Nota: En caso de una cotización puntual sin membresía, también aplica la bonificación de descuento.

(**) En todos los casos de membresías se incluye, siguiendo la normativa vigente de IMM, un plan de capacitación en Inocuidad Alimentaria, exigido obligatoriamente para empresas mayores a 5 empleados.

(***) El costo varía dependiendo del volumen y la operativa de la empresa, los costos indicados son base para empresas que inician actividades, o a la fecha cuentan con hasta 20 registros de productos.

Los costos referidos no contemplan tasas, timbre u otros gastos derivados de los trámites ante IMM/MGAP/MSP

 
Email
avaliuruguay@gmail.com