Objeto Social:
Representar y salvaguardar a todo título a empresas gastronómicas, propietarios de salones, hoteles, locales, clubes, empresas que suministran carpas, sillas, mesas, etc, las que prestan servicio de manteleria, iluminacion, fotografia, discoteca, flores, etc., todo el ramo de fiestas como eventos y afines buscando que las mismas se desarrollen en un mercado leal, ético y de libre competencia, promoviendo sus intereses gremiales a nivel público y/o privado.
La Cámara nace en el año 2000. Sus esfuerzos se encaminan a estar representados en todas las administraciones públicas donde se decide sobre el funcionamiento de las empresas que nuclea, promover un código de buenas prácticas en el sector, unir esfuerzos para apostar por la calidad y hacer mejores producciones compartiendo conocimientos. CEU es una Cámara orientada a trabajar por los retos que el sector tiene en los ámbitos de consejos de salarios, formalidad, capacitación, competencia leal y código de ética. CEU puede ser la casa de todas las empresas profesionales e innovadoras relacionadas al sector de eventos sociales, empresariales, gastronómicos, deportivos, temáticos y turísticos. CEU cuenta con más de 140 socios en 11 departamentos del país, especializados en más de 30 rubros. En CEU se reúnen todas las empresas del rubro con el fin de fomentar un intercambio de experiencias, promover proyectos de beneficio para el sector, representación sectorial ante entidades públicas y privadas. Quienes integran la directiva, extienden la invitación de formar parte de CEU a quienes deseen colaborar con sus buenas ideas.
Presidente: Germán Barcala
Vicepresidente: Matías Ricardi
Secretaria: Alejandra Bianchi
Tesorero: Rúben Pellicer
Vocales: Roberto Barcos, Alejandro Fernández, Sandra Candales, Leticia Rodríguez, Gonzalo Maneiro, Andrea Fabry, Idan Burcatovsky Sindicatura: Roberto Santomauro, Julio Brun.
secretaria@ceu.com.uy